lunedì 16 aprile 2012

Pennette al formaggio delicato con salmone scottato

Buongiorno!
Oggi vi parlo di un primo che non dico che sia proprio light, però abbastanza leggero e dal sapore delicato. Inoltre è veramente facile e velocissimo, per chi non ha proprio tempo da perdere!








Ingredienti:


300 grammi di pennette rigate (le mie di kamut)

olio evo

pepe

300 grammi di filetto di salmone senza pelle

200 grammi di formaggio morbido a scelta (io crescenza)




Fate scaldare in padella un filo d'olio e rosolatevi il salmone tagliato a bastoncini di media grandezza, scottandolo per 7 minuti circa.
Cuocete le pennette in abbondante acqua salata e, quando sono ancora al dente, scolatele e amalgamatele al formaggio morbido (magari lasciato a temperatura ambiente per qualche minuto).
Aggiungete infine i bastoncini di salmone, una macinata di pepe, mescolate bene e servite.





Allora, ho rispettato la mia promessa di velocità? Più facile di così!

A presto

Giulia



Nessun commento:

Posta un commento